引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵晨民)日前,田某因涉嫌危险驾驶罪被相城区检察院提起公诉。他酒后明明请了代驾,为何还因酒驾被诉?

去年9月12日晚上6时左右,田某驾驶小轿车载着朋友宋女士一同参加一场饭局。席间,五六杯黄酒外加几杯红酒下肚,田某很快没了意识。宋女士在饭局散场后为田某叫了代驾。

代驾司机小郭在送田某回家途中,喝断片的田某开始对其骂骂咧咧,还一直要求小郭靠边停车。手足无措的小郭将车停

到路边,下车打电话给宋女士,让她来接田某。电话还没打通,田某便从汽车后排下来走向驾驶室,小郭没来得及阻拦,田某已经一脚油门将车开了出去。

还没开两个路口,田某下车就吐,路人发现倒在地上的田某立即报了警。民警赶到后对田某进行了呼气测试,随后将田某带往医院进行血液检测,测试结果是田某血液中乙醇浓度为167mg/100ml。等他醒来,发现自己在医院里抽血醒酒。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”