引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  绕行示意图。  □许立 供图

  绕行示意图。  □许立 供图

苏报讯(苏报融媒记者邹强)记者从bck体育靠谱吗市公安局交通警察支队获悉,10月10日起,观前地区邵磨针巷和富仁坊巷将同时实施路面大修,施工时间为60天,交警部门给出绕行建议。

南北向的邵磨针巷,和东西向富仁坊巷十字交叉,是机动车进入观前地区的两条重要通道。10月10日开始的大修工程,将对上述两条道路的路面进行全面升级改造。机动车道将对现状沥青面层铣刨罩铺,人行道路面将全部更换为花岗岩材质。

绕行建议>>

1.邵磨针巷大修工程采用半幅移动式围挡施工。邵磨针巷(大井巷至干将路段)将实行机动车由北往南单向行驶。由南向北行驶的机动车可以从宫巷或人民路绕行。

2.富仁坊巷大修工程也采用半幅移动式围挡施工,机动车可利用剩余半幅路面由东向西单向行驶。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”