引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

民治路从昨天起半幅路面封闭施工,仅能保证半幅路面由西向东单向通行。记者 邹强摄

民治路从昨天起半幅路面封闭施工,仅能保证半幅路面由西向东单向通行。记者 邹强摄

本报讯(苏报融媒记者 邹强)民治路是市区大公园地区的一条重要通道。为配合架空线整治和入地施工开展,民治路从昨天起半幅路面封闭施工,半幅路面由西向东单向通行。

昨天中午,民治路(凤凰街-公园路路段)的道路中央已设立了隔离桩,四周也张贴了相关告示。由于路面收窄,机动车和非机动车均谨慎通行。

姑苏交警提醒:民治路施工工期为2个月,于2019年11月底完工。施工期间,民治路半幅路面封闭,半幅路面由西向东单向通行。请广大驾驶人服从现场执勤人员的指挥,有条件者请从十梓街、公园路、凤凰街、五卅路等周边道路绕行。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”