引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网10月8日电 据日本共同社7日报道,日本首相安倍晋三近日在京都市召开的科学技术相关国际会议上发表演讲。安倍呼吁应该力争通过技术革新,解决塑料垃圾造成的海洋污染问题。

据报道,安倍在会议上介绍了日本企业在开发“生物降解塑料”方面的努力,称这一技术通过微生物作用让塑料在自然界被分解。他指出技术创新将开辟解决污染问题的道路。

安倍还表示,“需要的是对垃圾的妥善管理。不应该敌视塑料以及排斥利用者”,他强调,塑料今后仍将对社会发挥重要作用。

关于对发展中国家的废弃物处理支援,安倍表示除了回收和废弃管理之外,还打算致力于技术开发和人才培养。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”