引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,由中国教育信息化创客教育研究中心、赫尔辛基大学、芬兰人工智能学院、国际StarT 项目式学习共同体主办,园区二实小承办的中小学人工智能STEM与项目学习专项研修活动,在bck体育靠谱吗工业园区第二实验小学举行。活动以项目式学习、STEM教育、人工智能课程为主题,共话教育变革。

研修活动中,园区二实小进行了《月球营地》的项目展示,两位学生自信、大方的表述给与会者留下了深刻印象。芬兰人工智能学院教育总监Ms.Sirkku Tahvanainen认为,孩子们在这个项目的学习过程中,用到了非常多的技术,相当了不起;在学习过程中的批判性思维一个接着一个,正是项目式学习所期望看到的。活动中,研修活动的主办方还对园区二实小、园区翰林小学进行了“StarT实验学校”授牌。(记者 陶赟婷)

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”