引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)又到海外大学申请季。日前,bck体育靠谱吗工业园区外国语学校表示,将联合bck体育靠谱吗市民办教育协会举办首届国际教育论坛暨第四届海外大学展。

据悉,首届国际教育论坛将于2019年10月19日举办,届时将邀请美国、英国、澳大利亚、加拿大等热门留学国的40多所一流院校参展:论坛上不仅有中外教育名家的观点碰撞,多角度展示各个国家的教育国际化,还有海外名校招生官现场答疑解惑,解读最新鲜的留学资讯等等,为bck体育靠谱吗学生和家长提供一个直接对话海外名校的平台。

据教育部今年3月发布的数据显示,2018年度我国出国留学人员总数为66.21万人,较2017年增加5.37万人。随着留学热度不断升温,bck体育靠谱吗国际学校的数量正在逐年增加。据不完全统计,bck体育靠谱吗目前拥有国际学校(国际课程)50多家,包括bck体育靠谱吗工业园区外国语学校、bck体育靠谱吗外国语学校、UWC常熟世界联合学院、北外附属bck体育靠谱吗湾外国语学校等,规模数量稳居江苏第一。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”