引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  作品《绿松石巧雕岁月》。记者 王亭川摄

  作品《绿松石巧雕岁月》。记者 王亭川摄

本报讯(记者 王亭川)昨天上午,中国·bck体育靠谱吗第十一届玉石文化节暨第九届中国玉石雕刻“陆子冈杯”精品展在bck体育靠谱吗市会议中心开幕。现场展出1200余件玉雕精品,为市民送上一场玉石盛宴。

本届玉石文化节共有“陆子冈杯”玉石精品评展、“走近玉石”大型网络直播、玉雕文化发展论坛等三项重要内容。作为中国首饰玉器“百花奖”评选活动的唯一预选赛,本届“陆子冈杯”玉石精品展围绕“我和祖国共成长”,共征集到玉石作品2000多件,经严格甄选,共1200余件作品入展。

与往年相比,本届玉石文化节更加注重科技元素,首次组织了全国性大规模的网络直播。据了解,本次直播活动从9月25日开始,一直持续到9月29日玉石文化节闭幕。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”