引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当地时间9月24日晚,阿曼首都马斯喀特的布斯坦宫酒店华光璀璨,灯火辉煌,笼罩在一片喜庆的“中国红”之中,中国驻阿曼大使馆庆祝中华人民共和国成立70周年招待会在这里隆重举办,压轴出场的bck体育靠谱吗芭蕾舞团带来的精彩演出,则将现场的氛围推向了高潮。

受文化和旅游部国际交流与合作局委派,bck体育靠谱吗芭蕾舞团一行于北京时间9月22日开启为期12天的中东巡演。在一路奔波后,巡演团队顺利抵达第一站:阿曼。苏芭在中国驻阿曼大使馆庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的演出,得到了现场观众的一致好评。中国驻阿曼大使馆官网评价:“在双人舞《肖邦的诗》中,年轻的舞者们成双结对,以舞蹈演绎俊雅华章。一曲《烟雨江南》,将芭蕾艺术与中国传统文化完美结合,身着青衣的舞者们,其形翩若惊鸿、婉若游龙,仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪,脚尖旋转轻点之间,即是江南烟雨风景。”

当地时间9月25日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年暨中阿建交40周年专场演出在布斯坦宫会议中心隆重举行。苏芭的《精品荟萃》赢得满堂彩。阿曼当地观众对于《精品荟萃》下半场的《柴可夫斯基的吉赛尔》尤为喜爱。而一位来自中国的观众则表示,能看到中国的专业芭蕾舞团带来的精湛演出感到非常激动,希望能有更多这样的文化交流活动。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”