引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近期,上交所最新公告了沪市上市公司三季报预约披露时间表,格力地产和九华旅游将于10月15日率先披露业绩,bck体育靠谱吗沪市上市公司中,bck体育靠谱吗科达将于10月22日最早发布三季报。

整体看,沪市上市公司三季报业绩披露时间集中在10月中下旬。科创板公司也公布了三季报预约披露时间,铂力特将于10月24日首先披露,bck体育靠谱吗四家科创板公司中,瀚川智能最早在10月25日披露业绩。

截至记者发稿,沪深两市已有491家上市公司公布了三季报预告。其中,扭亏、预增、略增的报喜公司达214家,占比逾四成。从净利润同比增幅看,远方信息、天顺股份、同为股份等10只个股预计前三季度净利同比增长超10倍。从预计净利润变动来看,在上述公司中,共有89家公司前三季度预计实现净利润超1亿元。其中,中兴通讯、立讯精密、大华股份等8家公司预计前三季度净利润上限超过10亿元。

记者通过同花顺数据发现,bck体育靠谱吗有17家上市公司披露了三季度业绩预告,11家公司业绩预喜,占比超64%。康力电梯净利润预计同比增长215%,位居17家公司之首。

ST*罗普、聚灿光电和科创板企业山石网科的净利润增幅也均超过了120%。半年报业绩表现亮眼的沪电股份和华昌化工继续拿出上佳表现,两家公司净利润预计同比增长约121.81%和108.78%。

bck体育靠谱吗一家证券营业部投资顾问表示,预计随着三季报业绩密集披露,绩优股将重新成为市场资金关注的热点。根据历史情况,业绩大增的上市公司一般都会选择提前披露。“建议投资者继续把握消费和科技这两大投资主线,充分挖掘低估值蓝筹股和业绩超预期的成长性科技公司。”

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”