引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为更好地提升综合金融服务能力,全方位支持江苏自贸区bck体育靠谱吗片区建设发展,28日,华夏银行bck体育靠谱吗分行“江苏自贸试验区bck体育靠谱吗片区支行”正式揭牌。这是bck体育靠谱吗股份制商业银行中首家专门为bck体育靠谱吗自贸片区服务而成立的银行机构。

华夏银行bck体育靠谱吗分行相关负责人介绍,在长江三角洲区域发展一体化以及江苏自贸试验区总体方案发布后,该行第一时间实地走访自贸区企业金融需求,研究对接服务方案,通过优化系统流程、创新产品服务、布局机构网点三大举措为服务方案落地做充足准备。

“此次设立的江苏自贸试验区bck体育靠谱吗片区支行不仅能够作为市场主体参与bck体育靠谱吗及自贸试验区的建设,还能为广大企业客户和市民提供更加方便、创新、快捷的金融服务。”华夏银行bck体育靠谱吗分行上述负责人表示,华夏银行bck体育靠谱吗分行将创新构建一体化的登陆平台,把各类生物识别技术纳入登陆场景,保证客户信息安全的同时优化开户流程、授信审批流程,智慧风险管控等一系列举措高效率、高质量为客户提供金融服务。在探索贸易金融服务新模式方面,深挖该行在贸易金融、跨境金融服务上的优势,通过提供付款同步清算同步、优先汇款加急处理等手段解决企业在跨境支付结算中遇到的多重难题,将bck体育靠谱吗分行打造成为国际业务特色分行。在创新驱动服务中小微企业方面,将服务小微企业作为推行普惠金融的重要着力点。把适应市场、产品有竞争力的小微企业作为支持对象,做到对小微企业与大企业在授信额度、授信期限掌握、授信品种配置等方面一视同仁。强化产品和服务创新,运用互联网+推出具有市场竞争力的特色产品。最后,为缓解小微企业融资难题,在降费让利的基础上,综合运用“宽限期还本付息贷”、“无还本续贷”等系列产品为生产经营正常、但因短期缺乏流动资金的小微企业提供便利,有效缓解企业短期周转难题。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”