引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,bck体育靠谱吗工业园区湖西社工委“爱国心、园区情 我与我的祖国”征文比赛颁奖仪式暨“壮丽70年 奋斗新时代”主题宣讲活动在新城邻里中心举行。

征文活动由湖西社工委在一个月前精心筹备,经过湖西综合执法大队、机关、社区、民众联络所和“两新”组织的广泛宣传发动、公开征集,共有42篇征文入围,体裁包括报告文学、通讯、散文和诗歌。经过评审组的反复审核讨论,6篇优秀作品脱颖而出,分别被评为一二三等奖。经过湖西社区微信平台网络投票,还评选出4篇最佳人气作品。

参赛作品紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,以个人与国家的关系为视角,紧扣“祖国在我心中”“我为祖国奉献什么”的主题,湖西党员群众结合自己的工作生活经历,通过描写所见所闻、所思所悟,生动展现各行各业的发展历程和改革成绩,以及广大居民群众为祖国进步、为园区社会发展做出的贡献、为追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。

颁奖仪式上,来自都市社区的朱莎上台跟大家分享了她的一等奖征文《感受幸福》,她用细腻的笔触写出了“国”与“家”的巨变,表达了对祖国的祝福。

颁奖仪式结束后,来自湖西“百姓名嘴”讲师团的黄志明老师围绕“我和我的祖国”“壮丽七十年”“奋斗新时代”三个篇章,向党员群众细细诉说了新中国成立70年来所取得的瞩目成就。

“湖西的党员群众多才多艺,他们用手中的笔来讴歌新时代。这次征文比赛和主题宣讲活动展现了湖西党员群众的历史责任感、使命感和高尚的爱国情操及社会意识。”湖西社区党工委副书记戴永军说。

?

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”