引力播 家在bck体育靠谱吗 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月29日下午,bck体育靠谱吗工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新带队开展安全生产检查暨大庆安保督查,强调在喜迎新中国成立70周年之际,尤其要做好安全保障工作,确保市民、游客平安祥和欢度国庆。阳澄湖半岛度假区、办公室、政法委、综合执法局(安监局)、市场监管局、园区公安分局、园区消防大队负责人等参加检查。

安全是企业生产中时刻要绷紧的弦。在国家重点高新技术企业江南嘉捷电梯有限公司,丁立新一行听汇报、进车间、看现场,详细了解公司的生产工艺、操作流程、主要安全风险点和应对措施。看到企业制定的“危险源识别、风险评价和风险控制策划表”,丁立新十分赞赏,并建议向行业内其他公司推广。他强调,安全生产不能松懈,要继续高标准严要求做好安全生产每一环节,确保企业职工生命财产安全。

奕欧来bck体育靠谱吗精品奥特莱斯一期总营业面积为32000平方米,是园区的精品购物村,自2014年开业至今累计接待900多万客流。“员工有接受培训吗?消防设施是否到位?”在店铺仓库,丁立新认真查看安全设施完善情况。“是否配有专职消防员?实施24小时监控吗?”走进消控室,他详细了解奕欧来为应对假期客流增长所做的安全管理准备。丁立新表示,人流密集场所对于安全的要求高,一定要积极落实安全管理机制,全力保障国庆期间安全工作万无一失。

作为园区的重要交通枢纽,bck体育靠谱吗园区站日常固定列车38列,截至今年7月,共完成旅客发送91.8万人,是大庆安保工作重点区域。丁立新详细询问各项工作举措实施情况,要求相关人员坚守岗位、忠实履职,细化防控措施,切实做好“防风险、保安全、迎大庆”工作。督查中,丁立新一行还走进园区铁路护路监控室,了解铁路沿线治安防范系统实施情况。他表示铁路护路工作同样重要,相关单位要在人防、技防、物防等方面狠抓工作落实,确保铁路运输安全通畅。

声明:所有来源为“bck体育靠谱吗日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“bck体育靠谱吗新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
舞起来 唱起来
为老人送上精神食粮
看望社区孤寡老人
做个实验
乘游船
抓住长假的“尾巴”